El tenista Orlando Luz consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Orlando Luz - Alejandro Gonzalez del ITF Spain F25 2019

El tenista brasileño Orlando Luz, número 389 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6(2)-7(7), 6-0 y 6-3 a Alejandro Gonzalez, tenista colombiano, número 500 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Oviedo. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Oviedo, los cuartos de final.

Gonzalez consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador brasileño lo logró 7 veces. Además, Luz consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 55%, hizo 2 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán el brasileño y el tenista peruano Nicolás Álvarez, número 410.

El torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se desarrolla entre el 1 y el 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 35 jugadores.