Nicolás Álvarez consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Álvarez - Benjamin Bonzi del ITF Spain F25 2019

El tenista peruano Nicolás Álvarez, número 410 de la ATP, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y trece minutos al francés Benjamin Bonzi, número 373 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Oviedo. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Oviedo, los cuartos de final.

El jugador francés no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Álvarez lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador peruano tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 62% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

El tenista peruano se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con el vencedor del partido entre el tenista brasileño Orlando Luz y el jugador colombiano Alejandro Gonzalez.

El torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se lleva a cabo entre los días 1 y 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 35 tenistas.