Jose Hernandez-Fernandez consigue clasificarse para la final a costa de Orlando Luz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jose Hernandez-Fernandez - Orlando Luz del ITF Spain F25 2019

El tenista dominicano Jose Hernandez-Fernandez, número 252 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Oviedo en una hora y diecisiete minutos por 6-2 y 6-3 a Orlando Luz, tenista brasileño, número 389 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Oviedo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el dominicano logró romper el saque a su adversario 5 veces, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Luz, logró romper el saque a su rival una vez, tuvo un 52% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante la final el tenista dominicano jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador español Oriol Roca Batalla y el dominicano Roberto Cid.

El torneo tiene lugar en Oviedo entre el 1 y el 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 35 jugadores.