Alejandro García se queda fuera de los cuartos de final del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jose Hernandez-Fernandez - Alejandro García del ITF Spain F25 2019

Jose Hernandez-Fernandez, dominicano, número 252 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Oviedo por 6-2 y 6-1 a Alejandro García, tenista español, número 1712 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Oviedo.

García no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Hernandez-Fernandez, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista dominicano tuvo un 62% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 75% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 63% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el jugador dominicano se verá las caras contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista español Sergio Martos Gornés y el ruso Evgeny Tyurnev.

La celebración del torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se lleva a cabo del 1 al 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 35 tenistas.