Los tenistas Gómez y Ore logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Gómez y Israel Alexander Ore - Evgeny Tyurnev y Areg Stepanian del ITF Spain F25 2019

El jugador colombiano Alejandro Gómez, número 298 de la ATP y el tenista estadounidense Israel Alexander Ore, número 289 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en cincuenta y un minutos por 6-1 y 6-3 al ruso Evgeny Tyurnev, número 583 de la ATP y al tenista argentino Areg Stepanian en los octavos de final del torneo de Oviedo. Con este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Oviedo.

En el transcurso del partido Gómez y Ore, los ganadores, consiguieron romper el saque a sus oponentes 5 veces, tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque una vez a sus contrincantes, obtuvieron un 58% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 46% de los puntos al saque.

En el torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se enfrentan un total de 10 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 2 y 6 de septiembre sobre tierra batida exterior.