Los tenistas Struvay y Lescure se clasifican para la final del torneo de Pozoblanco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay y Mick Lescure - Peter Bothwell y Gabriel Petit del ITF Spain F24 2019

El tenista colombiano Eduardo Struvay, número 430 de la ATP y el francés Mick Lescure, número 486 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Pozoblanco en cincuenta minutos por 6-2 y 6-1 al jugador irlandés Peter Bothwell y al jugador francés Gabriel Petit, números 586 y 877 de la ATP. Con este resultado, los tenistas estarán en la final del torneo de Pozoblanco.

La pareja derrotada logró quebrar el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 5 ocasiones. Además, Struvay y Lescure tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y lograron ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 55%, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron el 45% de los puntos al saque.

Durante la final, los ganadores se enfrentarán a los españoles Andres Artunedo Martinavarro y Sergio Martos Gornés.

La celebración del torneo de Pozoblanco (ITF Spain F24) se produce entre los días 6 y 10 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.