El tenista Rio Noguchi consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Eduardo Ribeiro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rio Noguchi - Eduardo Ribeiro del ITF Spain F23 2019

El japonés Rio Noguchi, número 424 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-1 a Eduardo Ribeiro, tenista brasileño, número 1150 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de San Sebastián. Tras este resultado, el tenista japonés se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de San Sebastián.

Las estadísticas reflejan que Noguchi logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista brasileño, consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 65%, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en San Sebastián entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 jugadores.