El tenista Óscar José Gutiérrez, clasificado para la final del torneo de San Sebastián

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Óscar José Gutiérrez - Orlando Luz del ITF Spain F23 2019

Óscar José Gutiérrez, brasileño, número 458 de la ATP, venció en una hora y treinta y dos minutos por 6-2 y 6-3 a Orlando Luz, tenista brasileño, número 389 de la ATP y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo de San Sebastián. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de San Sebastián, la final.

Durante el juego, el tenista brasileño logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador brasileño, logró romper el saque 2 veces a su rival, su efectividad fue de un 62%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en San Sebastián entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 46 jugadores.