El tenista Orlando Luz, clasificado para las semifinales del torneo de San Sebastián

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Orlando Luz - Nicolás Álvarez del ITF Spain F23 2019

Orlando Luz, brasileño, número 389 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 6-2, 3-6 y 7-5 en dos horas y veinticuatro minutos a Nicolás Álvarez, tenista peruano, número 410 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de San Sebastián. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo de San Sebastián.

Álvarez logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, mientras que Luz, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador brasileño tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 63% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain F23 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 46 jugadores. Asimismo, se celebra desde el 26 de agosto al 1 de septiembre en San Sebastián.