Los tenistas Barranco Cosano y Hernandez-Fernandez se imponen en las semifinales del torneo de San Sebastián

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Javier Barranco Cosano y Jose Hernandez-Fernandez - Rafael Matos y Orlando Luz del ITF Spain F23 2019

El español Javier Barranco Cosano, número 284 de la ATP y el tenista dominicano Jose Hernandez-Fernandez, número 475 de la ATP ganaron en una hora y cuarenta minutos por 4-6, 6-4 y 10-5 a los jugadores brasileños Rafael Matos y Orlando Luz, número 294 de la ATP y, número 203 de la ATP respectivamente en las semifinales del torneo de San Sebastián. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para la final del torneo de San Sebastián.

Las estadísticas del partido indican que Barranco Cosano y Hernandez-Fernandez, los ganadores, lograron romper el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada también lo logró en 3 ocasiones. Además, Barranco Cosano y Hernandez-Fernandez tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 62% y lograron el 50% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 6.

Durante la final, los vencedores se verán las caras con los españoles Oriol Roca Batalla y Eduard Esteve Lobato.

El torneo de San Sebastián (ITF Spain F23) se lleva a cabo entre los días 27 y 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.