Los tenistas Cid y Barroso Campos vencen en los octavos de final del torneo de Santander

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Cid y Alberto Barroso Campos - Sergi Pérez Contri y Nikolás Sánchez-Izquierdo del ITF Spain F22 2019

El tenista dominicano Roberto Cid, número 721 de la ATP y el jugador español Alberto Barroso Campos, número 914 de la ATP vencieron en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-4 a los españoles Sergi Pérez Contri y Nikolás Sánchez-Izquierdo, número 1399 de la ATP y, número 813 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Santander. Tras este resultado, los tenistas consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Santander.

Las estadísticas del partido indican que Cid y Barroso Campos, los ganadores, lograron romper el saque a sus adversarios 4 veces, lograron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 2 veces, obtuvieron un 63% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Cid y Barroso Campos se enfrentarán con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Carlos Sánchez Jover y Pol Martín Tiffon contra Ivan Gakhov y Jaume Pla Malfeito.

El torneo de Santander (ITF Spain F22) tiene lugar entre los días 20 y 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.