Ricardo Ojeda Lara le quita el puesto de los octavos de final al tenista Arthur Reymond

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Ojeda Lara - Arthur Reymond del ITF Spain F22 2019

Ricardo Ojeda Lara, español, número 599 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 en una hora y tres minutos a Arthur Reymond, tenista francés, número 1064 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santander. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santander.

Las estadísticas reflejan que el tenista español logró romper 7 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 80% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Reymond, consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, obtuvo un 55% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 26% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santander (ITF Spain F22) se produce entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 46 jugadores.