El tenista Óscar José Gutiérrez logra el puesto de las semifinales a expensas de Daniel Dutra Da Silva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Óscar José Gutiérrez - Daniel Dutra Da Silva del ITF Spain F22 2019

Óscar José Gutiérrez, brasileño, número 500 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Santander por 6-4 y 6-2 en una hora y cuarenta y dos minutos a Daniel Dutra Da Silva, tenista brasileño, número 668 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Santander, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista brasileño consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, logró un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al brasileño, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, logró un 65% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

Gutiérrez se medirá en las semifinales con el vencedor del partido entre el español Imanol López Morillo y el jugador kazajo Timofey Skatov.

Este torneo tiene lugar en Santander entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 jugadores.