Los tenistas Sánchez Jover y Martín Tiffon quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Santander

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Gakhov y Jaume Pla Malfeito - Carlos Sánchez Jover y Pol Martín Tiffon del ITF Spain F22 2019

El tenista ruso Ivan Gakhov, número 221 de la ATP y el español Jaume Pla Malfeito, número 307 de la ATP ganaron en los octavos de final del torneo de Santander por 6-4 y 6-1 en una hora y cuatro minutos a los jugadores españoles Carlos Sánchez Jover y Pol Martín Tiffon, número 715 de la ATP y, número 1702 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Santander.

Los datos del partido reflejan que los vencedores lograron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Además, Gakhov y Pla Malfeito consiguieron un 57% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 56% de primer servicio, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los ganadores no cometieron ninguna doble falta y sus rivales hicieron 3 dobles faltas.

Gakhov y Pla Malfeito jugarán en los cuartos de final del campeonato contra los jugadores dominicanos Roberto Cid y Alberto Barroso Campos mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

El torneo de Santander (ITF Spain F22) se lleva a cabo desde el 20 al 24 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.