El tenista Imanol López Morillo consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Rio Noguchi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Imanol López Morillo - Rio Noguchi del ITF Spain F22 2019

El tenista español Imanol López Morillo, número 769 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santander por 6-4, 3-6 y 7(7)-6(2) al jugador japonés Rio Noguchi, número 424 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santander, los octavos de final.

Noguchi logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, mientras que el español, por su parte, también lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador español tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 69% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santander (ITF Spain F22) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 46 jugadores.