El tenista Rafael Mazón-Hernández consigue vencer en la ronda previa de calificación a costa del tenista Vito Dell Elba

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Mazón-Hernández - Vito Dell Elba del ITF Spain F21 2019

El tenista español Rafael Mazón-Hernández ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Vigo por 6-2 y 6-2 a Vito Dell Elba, tenista italiano. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Vigo.

En el torneo de Vigo (ITF Spain F21) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 40 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre.