Pedro Vives Marcos logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Pol Toledo Bague

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pedro Vives Marcos - Pol Toledo Bague del ITF Spain F21 2019

El jugador español Pedro Vives Marcos, número 650 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los cuartos de final del torneo de Vigo por 6-3, 3-6 y 7-5 a Pol Toledo Bague, tenista español, número 414 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Vigo.

Las estadísticas del partido indican que el tenista español logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto al español, logró romper 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 64% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

En el torneo de Vigo (ITF Spain F21) participan un total de 40 jugadores. Asimismo, tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior.