El tenista Imanol López Morillo consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Francisco Andreu Garcia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Imanol López Morillo - Francisco Andreu Garcia del ITF Spain F21 2019

Imanol López Morillo, español, número 769 de la ATP, venció por 6-4 y 6-4 en dos horas y nueve minutos al tenista español Francisco Andreu Garcia, número 1698 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Vigo. Tras este resultado, López Morillo logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Vigo.

Andreu Garcia consiguió romper 7 veces el saque a su adversario, mientras que López Morillo, por su parte, lo consiguió en 9 ocasiones. Asimismo, López Morillo consiguió un 96% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 41% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 92% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 37% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, mañana jueves a partir de las 17:30 hora española tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras López Morillo y el jugador español Pol Toledo Bague, número 414 y cabeza de serie número 1, en la pista número 1 mañana jueves a partir de las 17:30 hora española.

El torneo de Vigo (ITF Spain F21) se lleva a cabo desde el 12 al 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas.