Benjamín Winter López se queda a las puertas de las semifinales del torneo de Játiva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timofey Skatov - Benjamín Winter López del ITF Spain F20 2019

Timofey Skatov, kazajo, número 641 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 7-5 y 6-4 al español Benjamín Winter López, número 998 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Játiva. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Játiva.

En el transcurso del partido el tenista kazajo logró quebrar 7 veces el saque a su oponente, consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador español, consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, logró un 49% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Játiva (ITF Spain F20) se celebra entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.