El tenista Pol Toledo Bague consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Játiva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Toledo Bague - Álex Martínez del ITF Spain F20 2019

Pol Toledo Bague, español y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Játiva por 6-1 y 6-4 a Álex Martínez, tenista español, número 998 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Játiva.

En el transcurso del partido el español consiguió quebrar el saque a su contrincante 7 veces, consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista español, logró quebrar el saque a su adversario 3 veces y sus datos de efectividad son de un 55%, 5 dobles faltas y 38% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Játiva (ITF Spain F20) se celebra del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.