El tenista Pablo Llamas Ruiz le quita el puesto de los octavos de final a Matthew Mendez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Llamas Ruiz - Matthew Mendez del ITF Spain F1B 2019

El español Pablo Llamas Ruiz, número 1175 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Madrid por 6-4 y 7(7)-6(2) en una hora y treinta y siete minutos a Matthew Mendez, tenista estadounidense, número 1395 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Madrid.

Los datos del partido reflejan que Llamas Ruiz logró romper el saque a su oponente 3 veces, obtuvo un 78% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 61% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

El jugador español se enfrentará en los octavos de final con el jugador español Pol Martín Tiffon, número 594.

El torneo tiene lugar en Madrid del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 74 jugadores.