Pol Martín Tiffon consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Raul Brancaccio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Martín Tiffon - Raul Brancaccio del ITF Spain F19 2019

El español Pol Martín Tiffon, número 640 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Denia en una hora y veintiun minutos por 6-3 y 6-3 a Raul Brancaccio, tenista italiano, número 344 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Denia, los octavos de final.

El jugador italiano consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador español lo hizo 4 veces. Además, Martín Tiffon tuvo un 71% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 41% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Denia (ITF Spain F19) se produce entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadores.