Pablo Llamas Ruiz consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Pol Martín Tiffon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Llamas Ruiz - Pol Martín Tiffon del ITF Spain F19 2019

El español Pablo Llamas Ruiz, número 713 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Denia por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta minutos a Pol Martín Tiffon, tenista español, número 699 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Denia.

Martín Tiffon logró quebrar el saque una vez, mientras que Llamas Ruiz, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, Llamas Ruiz tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 46%, hizo una doble falta y logró el 55% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Denia entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 jugadores.