El tenista Eduard Esteve Lobato, clasificado para los octavos de final del torneo de Denia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduard Esteve Lobato - Rigele Te del ITF Spain F19 2019

Eduard Esteve Lobato, español, número 643 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 6-3 y 7(7)-6(5) a Rigele Te, tenista chino, número 421 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Denia. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Denia.

Los datos del partido reflejan que Esteve Lobato logró quebrar el saque a su contrincante una vez, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al chino, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, logró un 54% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 74% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain F19 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 jugadores. Asimismo, su celebración se produce entre el 22 y el 28 de julio en Denia.