Remy Bertola logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Jonathan Eysseric

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Remy Bertola - Jonathan Eysseric del ITF Spain F18 2019

El tenista suizo Remy Bertola, número 753 de la ATP, venció por 5-7, 7(7)-6(4) y 6-2 al jugador francés Jonathan Eysseric, número 605 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Gandía. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que Bertola consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, logró un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain F18 se celebra sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 50 jugadores. Asimismo, su celebración se produce del 15 al 21 de julio en Gandía.