Jaume Pla Malfeito logra clasificarse para la final a costa del tenista Pedro Vives Marcos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaume Pla Malfeito - Pedro Vives Marcos del ITF Spain F18 2019

El español Jaume Pla Malfeito, número 682 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en las semifinales del torneo de Gandía por 6-4 y 7(7)-6(3) al tenista español Pedro Vives Marcos, número 864 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Gandía.

Vives Marcos logró romper el saque 5 veces a su rival, mientras que Pla Malfeito lo logró 6 veces. Además, Pla Malfeito consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 60%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

Durante la final Pla Malfeito se medirá contra el brasileño Jordan Correia Passos do Carmo, número 668 y cabeza de serie número 6, mañana domingo a partir de las 18:00 hora española.

La celebración del torneo de Gandía (ITF Spain F18) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadores.