El tenista Benjamín Winter López logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Pablo Llamas Ruiz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamín Winter López - Pablo Llamas Ruiz del ITF Spain F18 2019

El tenista español Benjamín Winter López, número 835 de la ATP, ganó en una hora y treinta y tres minutos por 6-1 y 7(7)-6(1) a Pablo Llamas Ruiz, tenista español en los octavos de final del torneo de Gandía. Tras este resultado, el español estará en los cuartos de final del torneo de Gandía.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador español logró romper 6 veces el saque a su adversario, consiguió un 49% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador español, consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 73% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Gandía entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 50 tenistas.