El tenista John Echeverria se clasifica para los octavos de final del torneo de Palma del Río

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Echeverria - Peter Bothwell del ITF Spain F15 2019

John Echeverria, español ganó por 6-2 y 7-5 en una hora y treinta y tres minutos a Peter Bothwell, tenista irlandés, número 553 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Palma del Río. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Palma del Río.

En el transcurso del partido Echeverria logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, logró un 70% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto al tenista irlandés, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 44%, hizo 4 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Echeverria y el tenista francés Mick Lescure, número 661.

La celebración del torneo de Palma del Río (ITF Spain F15) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 46 tenistas.