El tenista Eduardo Struvay consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Maximilian Neuchrist

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay - Maximilian Neuchrist del ITF Spain F15 2019

El colombiano Eduardo Struvay, número 571 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Palma del Río por 6(4)-7(7), 6-3 y 7-5 a Maximilian Neuchrist, tenista austriaco, número 407 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Palma del Río.

Durante el juego, el tenista colombiano logró romper el saque 3 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Neuchrist, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, tuvo un 76% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque.

El jugador colombiano se medirá en los octavos de final de la competición con el sudafricano Ruan Roelofse, número 605.

En el torneo de Palma del Río (ITF Spain F15) participan un total de 46 jugadores. Además, se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre.