Andres Artunedo Martinavarro estará en la final del torneo de Palma del Río

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andres Artunedo Martinavarro - Tom Jomby del ITF Spain F15 2019

El español Andres Artunedo Martinavarro, número 400 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 7(7)-6(5) a Tom Jomby, tenista francés, número 390 de la ATP y cabeza de serie número 4, en las semifinales del torneo de Palma del Río. Tras este resultado, Artunedo Martinavarro estará en la final del torneo de Palma del Río.

Las estadísticas del partido indican que Artunedo Martinavarro consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, logró quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 61%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

Durante la final tendremos el enfrentamiento del español y el ganador del partido entre el tenista sudafricano Ruan Roelofse y el tenista francés Arthur Rinderknech.

La celebración del torneo de Palma del Río (ITF Spain F15) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 46 tenistas.