David Jorda Sanchis se despide del torneo ITF Spain F13

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Petit - David Jorda Sanchis del ITF Spain F13 2019

David Jorda Sanchis, tenista español, número 814 de la ATP, sufrió una derrota 7(10)-6(8), 1-6 y 7(7)-6(5) en los dieciseisavos de final del torneo ITF Spain F13 en tres horas y once minutos contra el tenista francés Gabriel Petit, número 814 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ITF Spain F13.

Durante el partido, el francés consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, logró romper 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 59% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el francés y el estadounidense Kevin King, número 371 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF Spain F13 tiene lugar entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 48 jugadores que optarán a un total de 25.000 $ en premios.