Juan Pablo Cañas García se clasifica para los octavos de final del torneo de Huelva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Cañas García - Pavel Krainik del ITF Spain F12 2019

Juan Pablo Cañas García, español, número 776 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Huelva por 6-4 y 6-4 en una hora y cincuenta y dos minutos a Pavel Krainik, tenista canadiense, número 502 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Huelva.

El tenista canadiense consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que Cañas García, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, el jugador español logró un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 66% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 45% de los puntos al saque.

El jugador español se verá las caras en los octavos de final del torneo con el jugador belga Jeroen Vanneste, número 409.

En el torneo de Huelva (ITF Spain F12) participan un total de 49 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Además, se celebra entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida exterior.