Las tenistas Errani y Arruabarrena-Vecino vencen en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sara Errani y Lara Arruabarrena-Vecino - Ángela Fita Boluda y Marina Bassols Ribera del ITF Spain 23A 2019

La tenista italiana Sara Errani, número 1364 de la WTA y la española Lara Arruabarrena-Vecino, número 52 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia por 6-3 y 7(7)-6(0) en una hora y veintisiete minutos a las jugadoras españolas Ángela Fita Boluda y Marina Bassols Ribera, número 452 de la WTA y, número 253 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

Los datos del partido reflejan que Errani y Arruabarrena-Vecino, las vencedoras, lograron quebrar el saque a sus rivales 5 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Errani y Arruabarrena-Vecino tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 63% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 76% de efectividad y consiguieron ganar el 48% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 3.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Errani y Arruabarrena-Vecino contra las vencedoras del partido que enfrentará a Caroline Werner y Charlotte Roemer contra Laetitia Pulchartova y Emilie Lindh Gallagher.

Este torneo tiene lugar en Ribarroja del Turia entre los días 8 y 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.