Caroline Werner le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Kristina Kucova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Werner - Kristina Kucova del ITF Spain 23A 2019

Caroline Werner, alemana, número 473 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Ribarroja del Turia por 2-6, 6-4 y 6-4 a la jugadora eslovaca Kristina Kucova, número 145 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, la tenista alemana consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

Kucova consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, mientras que Werner, por su parte, también lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la alemana tuvo un 76% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 76% de efectividad, 4 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora alemana se enfrentará en los octavos de final de la competición con la española Marina Bassols Ribera, número 360.

Este campeonato tiene lugar en Ribarroja del Turia entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.