La tenista Stella Wiesemann pasa a la próxima fase del torneo de Ceuta tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stella Wiesemann - Salma Ziouti del ITF Spain 19A 2019

La jugadora alemana Stella Wiesemann ganó por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta y tres minutos a la jugadora marroquí Salma Ziouti, número 2096 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Ceuta. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ceuta.

Durante el juego, la tenista alemana consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la marroquí, consiguió romper el saque 2 veces a su adversaria, obtuvo un 56% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Wiesemann y la ganadora del partido entre la jugadora española Andrea Redondo Gutiérrez y la tenista española Olga Parres Azcoitia.

El torneo de Ceuta (ITF Spain 19A) tiene lugar entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 28 jugadoras.