Maria Masini vence en los dieciseisavos de final del torneo de Ceuta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Masini - Isabella Nunez del ITF Spain 19A 2019

Maria Masini, italiana, número 1169 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Ceuta por 6-3 y 6-1 en una hora y catorce minutos a la tenista británica Isabella Nunez. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Ceuta, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Masini consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora británica, logró romper el saque a su oponente una vez y sus datos de efectividad son de un 47%, 5 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Ceuta entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 28 tenistas.