La tenista Shuo Feng, clasificada para los octavos de final del torneo de Marbella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuo Feng - Vivien Juhaszova del ITF Spain 18A 2019

Shuo Feng, china, número 631 de la WTA, venció por 5-7, 6-2 y 6-0 a la jugadora eslovaca Vivien Juhaszova, número 577 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Marbella. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Marbella.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la china consiguió quebrar 10 veces el saque a su adversaria, logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista eslovaca, consiguió romper 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

La jugadora china se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la jugadora española Marina Bassols Ribera, número 363 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Marbella (ITF Spain 18A) participan un total de 52 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior.