Irene Burillo Escorihuela consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Nuria Parrizas-Diaz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irene Burillo Escorihuela - Nuria Parrizas-Diaz del ITF Spain 18A 2019

La española Irene Burillo Escorihuela, número 429 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Marbella por 6-4 y 7-5 a la tenista española Nuria Parrizas-Diaz, número 246 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, Burillo Escorihuela estará en los cuartos de final del torneo de Marbella.

Parrizas-Diaz logró romper el saque 4 veces a su contrincante, mientras que Burillo Escorihuela, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Burillo Escorihuela tuvo un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 66% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Burillo Escorihuela se medirá en los cuartos de final de la competición con la ganadora del partido entre la jugadora española Marina Bassols Ribera y la tenista china Shuo Feng.

En el torneo de Marbella (ITF Spain 18A) se enfrentan 52 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.