Eva Guerrero Álvarez consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Daria Mishina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Guerrero Álvarez - Daria Mishina del ITF Spain 18A 2019

Eva Guerrero Álvarez, española, número 267 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 7(7)-6(1) a Daria Mishina, tenista rusa, número 415 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Marbella. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Marbella.

Durante el partido, Guerrero Álvarez logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Mishina, logró romper el saque 3 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 69%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Marbella entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 35 tenistas.