La tenista Alexandra Bozovic, clasificada para los octavos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Bozovic - Deborah Chiesa del ITF Spain 17A 2019

Alexandra Bozovic, australiana, número 559 de la WTA, ganó por 6-4, 2-6 y 6-2 a Deborah Chiesa, tenista italiana, número 359 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Durante el partido, la jugadora australiana consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, logró un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista italiana, consiguió romper el saque a su adversaria 4 veces, su efectividad fue de un 71%, hizo 2 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Las Palmas de Gran Canaria (ITF Spain 17A) se lleva a cabo del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.