La tenista Paula Arias Manjón se despide del torneo de Las Palmas de Gran Canaria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Mishina - Paula Arias Manjón del ITF Spain 16A 2019

Paula Arias Manjón, tenista española, número 745 de la WTA, sufrió una derrota 6-1 y 6-2 en los dieciseisavos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria en una hora y treinta y seis minutos contra Daria Mishina, rusa, número 529 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Las Palmas de Gran Canaria, los octavos de final.

Arias Manjón consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, mientras que la rusa, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la tenista rusa tuvo un 70% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 80% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Las Palmas de Gran Canaria del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 34 tenistas.