Las tenistas Atucha Gómez y Payola se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Segovia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Bozovic y Shalimar Talbi - Ainhoa Atucha Gómez y Julia Payola del ITF Spain 15A 2019

La jugadora australiana Alexandra Bozovic, número 428 de la WTA y la tenista bielorrusa Shalimar Talbi, número 471 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Segovia en una hora y tres minutos por 6-3 y 6-2 a las españolas Ainhoa Atucha Gómez y Julia Payola, número 965 de la WTA y, número 623 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, Bozovic y Talbi consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Segovia.

La pareja derrotada logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron 4 veces. Asimismo, Bozovic y Talbi tuvieron un 74% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 70% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Segovia del 30 de julio al 3 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas.