La tenista Alba Carrillo Marín logra la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Olga Doroshina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alba Carrillo Marín - Olga Doroshina del ITF Spain 15A 2019

Alba Carrillo Marín, española, número 854 de la WTA, ganó por 6-3, 6(4)-7(7) y 6-1 a Olga Doroshina, tenista rusa, número 368 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Segovia. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Segovia.

Durante el juego, la jugadora española consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, logró un 65% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Doroshina, logró romper el saque una vez, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Segovia (ITF Spain 15A) se produce desde el 29 de julio hasta el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 tenistas.