La tenista Yuriko Lily Miyazaki le arrebata el puesto de los octavos de final a Christina Rosca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuriko Lily Miyazaki - Christina Rosca del ITF Spain 13A 2019

Yuriko Lily Miyazaki, japonesa, número 594 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Madrid por 7-5 y 7-5 en dos horas a Christina Rosca, tenista estadounidense, número 1347 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Madrid, los octavos de final.

La tenista estadounidense consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Miyazaki, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, la jugadora japonesa logró un 55% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Miyazaki jugará contra la israelí Vlada Ekshibarova, número 598, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Madrid (ITF Spain 13A) se lleva a cabo desde el 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 56 tenistas.