La tenista Jacqueline Cabaj Awad, clasificada para los octavos de final del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacqueline Cabaj Awad - Justina Mikulskyte del ITF Spain 13A 2019

Jacqueline Cabaj Awad, sueca, número 517 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-0 a la tenista lituana Justina Mikulskyte, número 1007 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Madrid. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Madrid.

La jugadora lituana logró romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Cabaj Awad lo logró 6 veces. Asimismo, la sueca tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 39% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Cabaj Awad jugará contra la española Alba Carrillo Marín, número 479.

El torneo tiene lugar en Madrid entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.