La tenista Ivonne Cavallé-Reimers, clasificada para las semifinales del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivonne Cavallé-Reimers - Alba Rey Garcia del ITF Spain 13A 2019

Ivonne Cavallé-Reimers, española, número 471 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Madrid por 0-6, 7(7)-6(4) y 6-1 a Alba Rey Garcia, tenista española. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Madrid.

En el transcurso del partido la jugadora española logró romper el saque a su oponente 6 veces, consiguió un 66% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista española, también logró romper 6 veces el saque a su rival, consiguió un 79% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

En las semifinales, Cavallé-Reimers se verá las caras con la vencedora del partido entre la tenista china Qinwen Zheng y la española Lidia Moreno Arias.

La celebración del torneo de Madrid (ITF Spain 13A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.