La tenista Ioana Loredana Rosca pasa a la próxima fase del torneo de Madrid tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ioana Loredana Rosca - Jacqueline Cabaj Awad del ITF Spain 13A 2019

Ioana Loredana Rosca, rumana, número 453 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los cuartos de final del torneo de Madrid en dos horas y diez minutos por 7(7)-6(4) y 7-5 a Jacqueline Cabaj Awad, tenista sueca, número 517 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del torneo.

La sueca logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Rosca, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, la tenista rumana consiguió un 63% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

En las semifinales la jugadora rumana se verá las caras contra la búlgara Julia Terziyska, número 525 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Madrid (ITF Spain 13A) se celebra entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 56 jugadoras.