La tenista Ángela Fita Boluda, eliminada en los dieciseisavos de final del torneo de Don Benito

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emilie Lindh Gallagher - Ángela Fita Boluda del ITF Spain 12A 2019

Emilie Lindh Gallagher, británica, número 736 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Don Benito en dos horas y diecisiete minutos por 6-2, 3-6 y 6-4 a Ángela Fita Boluda, tenista española, número 819 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que la jugadora británica consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista española, consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, logró un 61% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Don Benito entre los días 15 y 20 de julio al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.