Las tenistas Merdeeva y Alkio logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Keller y Leighton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alija Merdeeva y Aino Alkio - Liz Keller y Rachel Leighton del ITF Spain 12A 2019

La rusa Alija Merdeeva y la tenista finlandesa Aino Alkio cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Don Benito por 6-2 y 6-0 a la jugadora austriaca Liz Keller y a la estadounidense Rachel Leighton. Tras este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en los cuartos de final del torneo de Don Benito.

En los cuartos de final, Merdeeva y Alkio se enfrentarán a las jugadoras españolas Olga Parres Azcoitia y Ángela Fita Boluda mañana miércoles a partir de las 18:30 hora española.

El torneo de Don Benito (ITF Spain 12A) se lleva a cabo entre el 16 y el 19 de julio al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.