Ivonne Cavallé-Reimers consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Getxo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivonne Cavallé-Reimers - Ksenia Laskutova del ITF Spain 11A 2019

Ivonne Cavallé-Reimers, española, número 470 de la WTA, venció por 7-5 y 6-3 a Ksenia Laskutova, tenista rusa, número 488 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Getxo. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que Cavallé-Reimers consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 58%, 3 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Getxo (ITF Spain 11A) participan un total de 46 tenistas. Además, se celebra del 8 al 14 de julio sobre tierra batida interior.